EXECUTIVE CHEF - RISTORAZIONE
Job description
Siamo esperti nella ricerca e selezione di personale qualificato per il settore HORECA.
Role:
Per prestigioso ristorante gourmet con sede a Milano, siamo alla ricerca di un Executive Chef.
Activities:
- Supervisione e gestione delle operazioni di cucina.
- Creazione e sviluppo di menù innovativi e stagionali in linea con l’identità del ristorante.
- Gestione e formazione del team di cucina.
- Controllo dei costi relativi alla cucina, incluse le attività di approvvigionamento e monitoraggio degli inventari.
- Implementazione e supervisione delle normative igienico-sanitarie (HACCP).
- Collaborazione con il management per l’organizzazione di eventi e degustazioni speciali.
Job requirements
Required Skills:
- Almeno 5 anni di esperienza in una posizione direttiva, preferibilmente in ristoranti di alto livello.
- Approfondita conoscenza delle tecniche culinarie e delle normative HACCP.
- Spiccate capacità di leadership e gestione del personale.
- Ottime capacità organizzative.
- Attenzione ai dettagli.
Other info
Where: Milano.
Other info:
- Pacchetto retributivo competitivo.