CHEF DE RANG - RISTORAZIONE

Job description

Siamo esperti nella ricerca e selezione di personale qualificato per il settore HORECA

Role:

Per raffinato ristorante di successo di Milano, siamo alla ricerca di 3 Chef de rang. 

 
Activities:
  • Accoglienza dei clienti 
  • Presentazione del menu
  • Cura della mise en place 
  • Pagamenti cash e POS
  • Coordinamento dei colleghi più junior 

 

 

Job requirements

Required skills:
  • Esperienza pregressa nel ruolo 
  • Volontà di crescere professionalmente e di far parte di una squadra molto affiatata
Preferred Skills:  
  • Diploma alberghiero 
  • Conoscenza approfondita dei vini (corso AIS)

Other info

Where: Milano sud 

Other info:

Full time, 2 giorni di riposo, solo turni serali durante la settimana e nel weekend turno spezzato. 

Range retributivo € 1.700-2.200 con possibilità di crescita, sulla base dell'esperienza dimostrata.

Tempo determinato di 3-6 mesi, successivamente indeterminato. 

 

 

Compila il form per inviare la tua candidatura.

Informativa candidati