CHEF DE PARTIE - RISTORAZIONE
Job description
Siamo esperti nella ricerca e selezione di personale qualificato per il settore HORECA.
Role:
Per raffinato ristorante di successo di Milano, siamo alla ricerca di uno Chef de partie.
Activities:
In accordo e sotto la supervisione del giovane Executive Chef, la risorsa :
- Si occupa delle preparazioni e del servizio
- Utilizza gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
- Controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
- Collabora nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio
Job requirements
Required skills:
- Esperienza pregressa nel ruolo
- Volontà di crescere professionalmente e di far parte di una squadra molto affiatata.
Preferred Skills:
- Diploma alberghiero
Other info
Where: Milano sud
Other info:
Full time, 2 giorni di riposo, solo turni serali durante la settimana e nel weekend turno spezzato.
Range retributivo € 1.700-2.200 con possibilità di crescita, sulla base dell'esperienza dimostrata.
Tempo determinato di 3-6 mesi, successivamente indeterminato.