CHEF DE PARTIE - RISTORAZIONE

Job description

Siamo esperti nella ricerca e selezione di personale qualificato per il settore HORECA

Role:

Per raffinato ristorante di successo di Milano, siamo alla ricerca di uno Chef de partie.


Activities:

In accordo e sotto la supervisione del giovane Executive Chef, la risorsa :

  • Si occupa delle preparazioni e del servizio
  • Utilizza gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
  • Controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
  • Collabora nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio

Job requirements

Required skills:
  • Esperienza pregressa nel ruolo 
  • Volontà di crescere professionalmente e di far parte di una squadra molto affiatata.

 

Preferred Skills:  
  • Diploma alberghiero 

Other info

Where: Milano sud 

Other info:

Full time, 2 giorni di riposo, solo turni serali durante la settimana e nel weekend turno spezzato. 

Range retributivo € 1.700-2.200 con possibilità di crescita, sulla base dell'esperienza dimostrata.

Tempo determinato di 3-6 mesi, successivamente indeterminato. 

Compila il form per inviare la tua candidatura.

Informativa candidati