CHEF DE CUISINE - HOTELLERIE
Job description
Siamo esperti nella ricerca e selezione di personale qualificato per il settore HORECA.
Role:
Per il ristorante di un rinomato albergo di lusso a Milano, siamo alla ricerca di un Chef de Cuisine.
Activities:
- Supervisione e gestione complessiva delle operazioni finanziarie dell’albergo.
- Sviluppo e implementazione di strategie finanziarie a lungo termine.
- Coordinamento con i diversi reparti per garantire la conformità normativa e fiscale e ottimizzare l’efficienza operativa.
- Monitoraggio dei budget, analisi dei costi e gestione della reportistica finanziaria.
Job requirements
Required Skills:
- Diploma presso una scuola alberghiera riconosciuta o esperienza equivalente.
- Almeno 2 anni di esperienza in una posizione simile, preferibilmente in ristoranti di alto livello.
- Ottime capacità di leadership e della gestione del team.
- Attenzione ai dettagli.
- Ottima conoscenza degli standard e delle norme igienico-sanitarie.
- Eccellenti capacità di comunicazione.
Other info
Where: Milano.
Other info:
- Contratto a tempo indeterminato.
- Remunerazione competitiva e pacchetto benefit di alto livello.