CHEF DE CUISINE - HOTELLERIE

Job description

Siamo esperti nella ricerca e selezione di personale qualificato per il settore HORECA.

Role:

Per il ristorante di un rinomato albergo di lusso a Milano, siamo alla ricerca di un Chef de Cuisine.

 

Activities: 

  • Supervisione e gestione complessiva delle operazioni finanziarie dell’albergo.
  • Sviluppo e implementazione di strategie finanziarie a lungo termine.
  • Coordinamento con i diversi reparti per garantire la conformità normativa e fiscale e ottimizzare l’efficienza operativa.
  • Monitoraggio dei budget, analisi dei costi e gestione della reportistica finanziaria.

Job requirements

Required Skills:

  • Diploma presso una scuola alberghiera riconosciuta o esperienza equivalente.
  • Almeno 2 anni di esperienza in una posizione simile, preferibilmente in ristoranti di alto livello.
  • Ottime capacità di leadership e della gestione del team.
  • Attenzione ai dettagli.
  • Ottima conoscenza degli standard e delle norme igienico-sanitarie.
  • Eccellenti capacità di comunicazione.

Other info

Where: Milano.

Other info: 

  • Contratto a tempo indeterminato.
  • Remunerazione competitiva e pacchetto benefit di alto livello.

Compila il form per inviare la tua candidatura.

Informativa candidati